Nutriclin
pidato tentang "build family nutritoin"
1. pidato tentang "build family nutritoin"
Foundations Family Nutrition provides families and healthcare organizations with the expertise and programs they need to develop healthy eating habits and build a foundation for life-long health. Our Registered Dietitians / Accredited Practising Dietitians use the latest nutrition science and innovative, effective programs to help families meet specific health goals. The result? Families build a strong foundation for life-long health and gain peace of mind from know
maaf jika salah
2. Como acerca un esquema de nla nutrición
El alimento es, ante todo, la fuente habitual a través de la que el hombre obtiene la energía y nutrientes en cantidad y calidad suficientes para mantener la salud. Pero aunque los nutrientes y la energía son los mismos para todos las personas, la cantidad adecuada de éstos es diferente para cada individuo y para cada situación fisiológica.
El alimento es, ante todo, la fuente habitual a través de la que el hombre obtiene la energía y nutrientes en cantidad y calidad suficientes para mantener la salud. Pero aunque los nutrientes y la energía son los mismos para todos las personas, la cantidad adecuada de éstos es diferente para cada individuo y para cada situación fisiológica.
Para que la dieta sea nutricionalmente correcta debe adecuarse a las necesidades del individuo que las consume. Según esto, el esquema general de la Nutrición consiste en, por un lado, conocer las necesidades de energía y nutrientes de un individuo y, por otra, su ingesta real. El enfrentamiento de ambos componentes puede servir de base para la planificación dietética y para la valoración del estado nutricional juzgado por la dieta.
En este punto interesa recordar la diferencia y la relación que existe entre los términos requerimientos y necesidades, a veces utilizados indistintamente sin especificar si es en relación con aspectos metabólicos o nutricionales. Así, requerimiento o necesidad metabólica es la cantidad y forma química de un nutriente que es necesaria sistemáticamente para mantener la salud y el desarrollo normales sin alterar el metabolismo de cualquier otro nutriente, y la necesidad o requerimiento nutricional (término al que normalmente nos referiremos) es la ingesta suficiente para cubrir las necesidades fisiológicas, que idealmente se deberían alcanzar sin procesos de homeostasis extremos y excesiva depleción o exceso en los depósitos corporales. El concepto crucial entre ambos términos es la biodisponibilidad, fracción de nutriente ingerido que es absorbida y utilizada para las funciones fisiológicas normales o para su almacenamiento y en la que influyen factores asociados a la digestión, absorción y disponibilidad celular.
El conocimiento de las necesidades de nutrientes de un individuo nos permite, por tanto, compararlas con su ingesta habitual y, de esta manera establecer posibles deficiencias o excesos. Para conocer los requerimientos fisiológicos se acude a distintos estudios epidemiológicos y experimentales que podrían agruparse en los siguientes grupos:
Estudios realizados en sujetos mantenidos con dietas bajas o deficitarias de un nutriente determinado, seguidos de la corrección de dicha deficiencia.
Estudios de balance que permiten medir el aprovechamiento fisiológico del nutriente en relación a la ingesta.
Determinaciones bioquímicas de saturación tisular o de la adecuación a la función molecular en relación con la ingesta de nutriente.
Ingestas espontáneas de nutrientes en lactantes con lactancia natural completa y en otros grupos fisiológicos sanos.
Observaciones epidemiológicas de la situación de los nutrientes en relación con la ingesta.
Extrapolación de los resultados obtenidos a partir de la experimentación animal (en algunos casos).
Tanto el requerimiento como la necesidad nutricional se definen en el ámbito individual. Cuando hacemos referencia a un colectivo (ej. Las personas de edad avanzada, los niños, las gestantes...), dado que cada persona tiene unos requerimientos cuantitativos específicos, las recomendaciones sobre la ingesta de cada nutriente a nivel poblacional deben salvar la variabilidad individual. Los valores de todos y cada uno de los nutrientes que cubren la citada variabilidad individual de un grupo, constituyen lo que llamamos recomendaciones nutricionales o ingestas recomendadas.
3. apa yg d maksud dg hotmon dan nutrisin?? JAWAB YG BENER YAH
NUTRISI : zat zat gizi dan zat lain yang berhubungan dengan kesehatan dan penyakit ,termasuk keseluruhan proses pemasukan zat makanan oleh tubuh manusia .
HORMON : zat kimia yang diproduksi oleh kelenjar endrokrin yang mempunyai efek tertentu padaaktivitas organ2 lain dalam tubuh . :)
4. 1. Yang membedakan ikan lele dengan ikan air tawar lainnya adalah…a. Ukuran tubuhb. Bentuk kepalac. Sungutd. Sisike. Kecantikan2. Ikan merupakan sumber makanan penting karena mengandung dua asam lemak omega 3 yaitu…a. DHA dan EPAb. Nutrilon dan besic. DEA dan EPAd. Garam dan minerale. Nabati dan hewani3. Kandungan protein pada pakan ikan adalah…a. 30%b. 50%c. 60%d. 70%e. 80%4. Keong dan belatung termasuk jenis pakan…a. Olahan pabrikb. Makanan jadic. Alternatifd. Pelete. Alamiah
Jawaban:
1. D, sisik
2. B, nutrilon dan besi
3. B,50%
4. E, alamiah
Penjelasan:
JANGAN LUPA FOLOWW Jadikan jawaban tercerdas
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